PRIVACIDAD
Eliminar tu cuenta de LoHago
Información vigente desde el 18 de septiembre de 2026
Si tienes una cuenta de LoHago puedes solicitar su eliminación y la retirada de los datos personales asociados.
Desde la aplicación
- Abre LoHago e inicia sesión.
- Entra en las opciones de privacidad de tu cuenta.
- Selecciona la opción para solicitar la eliminación de la cuenta.
- Confirma la solicitud.
Si no puedes acceder a la aplicación
Escribe desde la dirección de correo asociada a tu cuenta a lohagoapp@gmail.com indicando que deseas eliminar tu cuenta de LoHago. Podremos pedirte una verificación razonable para evitar que otra persona solicite la eliminación de tu cuenta.
Qué ocurre después
La solicitud utiliza un periodo de 30 días antes de la fase final. Durante ese plazo puede existir la posibilidad de cancelarla desde LoHago.
Cuando se completa la eliminación, los datos privados propios se eliminan. Los contenidos compartidos o transaccionales que no puedan eliminarse sin afectar a datos de otras personas se redactan o anonimizan para que dejen de identificar al usuario.
Más información
Consulta la Política de privacidad de LoHago para conocer con más detalle cómo tratamos y conservamos los datos.